Zahlen und Fakten zur Hinrunde

In der ersten Halbzeit meistens top, in der zweiten sehr oft flop

(wh) - Die Hinrunde der Saison 2023/24 ist vorbei: Unsere Erste hat 14 Spiele absolviert und rangiert mit 15 Punkten und 23:30 Toren auf dem zehnten Platz. Wäre in diesen Spielen jeweils nach 45 Minuten abgepfiffen worden, hätten unsere Männer 19 Punkte auf dem Konto. Zöge man nur die zweite Halbzeit heran zur Wertung, brächten sie es lediglich auf 11 Punkte. Und einer passablen Auswärtsbilanz (mit 10 Punkten) steht eine miserable Heimbilanz (nur 5 Punkte) gegenüber.

ALLE ZAHLEN UND FAKTEN ZUR HINRUNDE 23/24:

Die Gesamtbilanz: Platz 10 / 14 Spiele (3 S - 6 U - 5 N) / 23:30 Tore / 15 Punkte

Die Heimbilanz: Platz 13 / 7 Spiele (1 S - 2 U - 4 N) / 9:13 Tore / 5 Punkte

Die Auswärtsbilanz: Platz 6 / 7 Spiele (2 S - 4 U - 1 N) / 14:17 Tore / 10 Punkte

Bilanz in den ersten Halbzeiten: 19 Punkte / 13:11 Tore

Bilanz in den zweiten Halbzeiten: 11 Punkte / 10:19 Tore

Die Fair-Play-Bilanz: Platz 11 / 28 Gelbe Karten / 1 Gelb-Rote Karte / 2 Rote Karten

Der höchste Sieg: 4:1 gegen SV Dettingen (H)

Die höchste Niederlage: 0:5 gegen SV Baustetten (A)

Die torreichsten Spiele: 3:3 gegen SF Schwendi (A), 3:3 TSG Achstetten (A), 1:5 SV Schemmerhofen (H)

Die erzielten Tore pro Spiel: 1,6 im Schnitt

Die Gegentore pro Spiel: 2,1 im Schnitt

Die häufigsten Ergebnisse: 1:1 und 3:3 (jeweils 2 Spiele)

Die meisten Tore: Ersin Cerimi (8), Benjamin Klamert (4), Giovane Eisler (3)

Der Vorlagenkönig: Manuel Mohr (4 Assists)

Die Topscorer: Ersin Cerimi 18 Pkt. (8 Tore + 2 Assists) und Benjamin Klamert 10 Pkt. (4 Tore + 2 Assists)

Die meisten Einsätze: Liridon Sylaj 14 Spiele, Ersin Cerimi 14 Spiele, Tim Scherff 14 Spiele

Die meisten Spielminuten (maximal 1260): Liridon Sylaj 1260 Minuten, Tim Scherff 1260 Minuten, Ersin Cerimi 1104 Minuten

Die Zahl der eingesetzten Spieler: 22

Ältester eingesetzter Spieler: Jürgen Michel (41 Jahre)

Jüngster eingesetzter Spieler: David Nuic (19 Jahre)

Die längste Serie ohne Niederlage: 3 Spiele vom 6. November bis 19. November (1 Sieg, 2 Unentschieden)

Die längste Serie ohne Sieg: 9 Spiele vom 24. September bis 19. November (4 Niederlagen, 5 Unentschieden)

Die fleißigsten Trainingsbesucher: Dazu liegen leider keine belastbaren Zahlen vor, aber laut Trainer Markus Wolfangel liegen Manuel Mohr, Manuel Braig und Karsten Ordon vorne.