A-Jug.: Mittelb. - FCW/Mettenb. 1:7

Jetzt heißt es, die Tabellenführung zu genießen und nicht mehr herzugeben

(mo) - Die A-Jugend-SGM des FC Wacker und der SG Mettenberg hat mit 7:1 (2:1) in Mittelbiberach gewonnen und damit die Tabellenführung in der Leistungsstaffel zurückerobert.

Schon nach zwei Minuten jubelten die Unseren das erste Mal, sie taten sich danach aber trotzdem schwer. So verliefen die ersten 20 Minuten relativ ausgeglichen, und auch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten.

Mitte der ersten Halbzeit kamen unsere Jungs dann besser ins Spiel, sie gingen mit 2:1 in Führung, ließen aber einige Torchancen fahrlässig liegen. So ging's mit einer knappen Führung in die Halbzeit.

In Häfte zwei schalteten die Unseren einen Gang hoch und nahmen das Heft in die Hand. Die Chancenverwertung wurde deutlich besser, so hieß es am Ende 7:1.

Fazit von Wacker-Trainer Marius Otto: "Ein verdienter Sieg. Jetzt heißt es, die Tabellenführung zu genießen und nicht mehr herzugeben. Am kommenden Samstag gastiert die SGM Tannheim am Erlenweg, da muss erneut gepunktet werden."

Wacker/Mettenberg-Tore: Gregor A., Chris H. (2), Kerim B, Kristijan P. (2), Tim A.